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Bolo de Chocolate Recheado e Coberto de Chocolate

Ingredientes:
 
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Achocolatado em pó Toddy
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Toddy
 
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Toddy
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
 
Modo de Fazer
 
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar e a margarina, até obter uma mistura espumosa. Junte o leite e continue batendo por cerca de um minuto ou até a mistura ficar homogênea. Enquanto isso, numa tigela, peneire a farinha de trigo, o achocolatado Toddy e o fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador aos poucos sobre os ingredientes secos, misturando com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa numa forma redonda (22cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Recheio:
Numa panela, junte o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado  Toddy. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter uma textura cremosa e consistente.

Cobertura:
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando. Cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos após o início da fervura ou até obter uma calda levemente encorpada.
 
Montagem:
Desenforme o bolo depois de morno e corte-o ao meio no sentido horizontal, para obter dois discos. Espalhe o recheio sobre a superfície de um dos discos e cubra com o outro. Despeje a cobertura de chocolate (quente ou morna) sobre o bolo montado.
 
Dica:
Se quiser um bolo mais molhadinho, umedeça com leite a superfície dos discos.
 
Variação:
Você pode acrescentar ao recheio café, coco, nozes, amendoim, etc
 
Rendimento: 8 a 10 porções
 
Tempo de Preparo: 1h25
 
Grau de dificuldade: Fácil

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