Home » Receitas » Bolo Fofo Toddy

Bolo Fofo Toddy

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) cheia de Achocolatado em Pó Toddy Original
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 
Modo de Fazer:
Peneire o Achcolatado em Pó  Toddy com a farinha de trigo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme claro. Junte os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Desligue a batedeira, junte o fermento e misture bem. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. Despeje numa assadeira redonda com furo central (24 cm de diâmentro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro da massa, este saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e peneire duas colheres (sopa) Achocolatado Toddy sobre a superfície do bolo.
 
Rendimento: 12 porções
 
Tempo de Preparo: 50 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »