Home » Receitas » Brownie

Brownie

Ingredientes
 
Massa
1 xícara (chá) de FARINHA DE AVEIA
400 gramas de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovos
2 xícaras (chá) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sobremesa) de margarina
o suficiente de chumbinhos de chocolate  para decorar
 
Modo de preparo
 
Massa: Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve. Bata em uma batedeira na velocidade alta a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por fim, incorpore as claras em neve à massa com o auxílio de uma colher. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para dar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
 
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Decore com os chumbinhos de chocolate.
 
DICA: tire o bolo do forno e leve à geladeira antes de servir.
 
PAíS DE ORIGEM: Brasil

Ingredientes
 
Massa
1 xícara (chá) de FARINHA DE AVEIA
400 gramas de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovos
2 xícaras (chá) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sobremesa) de margarina
o suficiente de chumbinhos de chocolate  para decorar
 
Modo de preparo
 
Massa: Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve. Bata em uma batedeira na velocidade alta a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por fim, incorpore as claras em neve à massa com o auxílio de uma colher. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para dar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
 
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Decore com os chumbinhos de chocolate.
 
DICA: tire o bolo do forno e leve à geladeira antes de servir.
 
PAíS DE ORIGEM: Brasil
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           1h30min
 Rendimento:
           12 porções

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »