Home » Receitas » Chocolate Quente Suiço

Chocolate Quente Suiço

Ingredientes
 
Bebida:
1 litro de leite
300 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 unidades de canela em pau
1 colher (chá) de amido de milho
 
Modo de Preparo
 
Bebida: Em uma leiteira, coloque o leite para esquentar em fogo médio, quando começar a entrar em ebulição, abaixe o fogo. Adicione o chocolate meio amargo e mexa em fogo baixo para que o chocolate vá derretendo. Acrescente o Toddy. Junte a manteiga e o açúcar e mexa em fogo baixo, adicione a canela para agregar sabor. Por fim, dissolva o amido de milho em 15 ml de leite, coloque na leiteira e misture até ficar levemente cremoso. Retire os paus de canela e sirva quente. Polvilhe com o Toddy por cima de cada xícara para decorar.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           10 minutos
 Rendimento:
           6 porções
 
 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »