Home » Receitas » Fondue

Fondue

Ingredientes
 
Creme:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
150 gramas de chocolate ao leite picado
150 gramas de TODDY ACHOCOLATADO
200 gramas de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de conhaque
 
Modo de Preparo
 
Creme: Em uma panela, coloque os chocolates e derreta-os em banho-maria. Adicione o Toddy, o creme de leite fresco, o conhaque e misture bem. Leve ao aparelho de fondue e sirva com frutas da estação.
 
DICA: pode-se substituir o conhaque por kirsch ou vinho do porto.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           15 minutos
 Rendimento:
           10 porções
 
 
 
 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »