Home » Receitas » Mousse de Chocolate com Café

Mousse de Chocolate com Café

Ingredientes:
5 unidades de ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo picado
50 gramas de TODDY ACHOCOLATADO
1 xícara (café) de café  forte feito na hora
100 gramas de manteiga
para decorar de grão de café
 
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até resultar numa emulsão bem clara. Reserve. Em uma panela, junte o chocolate meio amargo, o Toddy, o café e a manteiga e cozinhe em banho-maria até ficar homogêneo. Misture com uma espátula e junte as duas misturas, batendo rapidamente. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Coloque em uma travessa grande ou em taças individuais. Cubra com papel-filme e leve para gelar por 4 horas. Antes de servir, decore com os grãos de café.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil

 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           4 horas e 15 minutos
 Rendimento:
           8 porções

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »