Home » Receitas » Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Achocolatado em Pó Toddy Original
½ xícara (chá) de manteiga sem sal                                                                                  
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 embalagem de biscoito inglês
1 lata de pêssegos em calda
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de Fazer:
Num refratário, misture o Achocolatado em Pó Toddy com a manteiga e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo, mexendo até formar um creme. Retire do fogo, misture o creme de chocolate reservado, o requeijão e reserve. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e monte o pavê na seguinte ordem: uma camada de creme, uma de biscoitos, uma de creme, uma de pêssegos em fatias, outra de biscoito e outra de creme. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até formar um chantilly. Cubra o pavê, decore com pêssegos e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Rendimento: 10 Porções                                             Tempo de Preparo: 45 Minutos
Grau de dificuldade: Fácil

 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »