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Quaker


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Conheça as linhas e alguns dos produtos da QUAKER ®:

Aveia em Flocos QUAKER ®
Farinha de Aveia QUAKER®
QUAKER ® Oat Bran

Linha 7 Grãos
Barra de Cereal Morango e Iogurte QUAKER ®
Granola 7 Grãos Amêndoas QUAKER ®
Mix 7 Grãos QUAKER ®

Linha Mais
Aveia Com Castanha de Caju e Mel QUAKER ®
Aveia Com Chocolate e Gotas Sabor Chocolate QUAKER ®

Milhos
Milharina QUAKER ®
Polentina QUAKER ®

Linha QUAKER ® de Bolso
Barra de Cereal Banana e Chocolate Quaker ®
Barra de Cereal Torta de Morango Quaker ®

Cookies de Aveia com Granola Quaker ®
Cookie de Aveia sabor Passas
Cookie de Aveia sabor Granola
Cookie de Aveia sabor Maçã e Canela
Cookie de Aveia sabor Cacau e Avelã
Disponível em porção individual de 40g e também 140g.






Barra de Banana, Aveia e Mel QUAKER®

Barrinhas de 22g em displays com 14 unidades e cartuchos com 3 unidades

Você já conhece as Barras de Cereais QUAKER. Elas foram os primeiros produtos feitos para saborear aveia a qualquer hora e lugar.

Seleção 7 Grãos QUAKER®

150 / 200g

Fonte de Fibras.



Farelo de Aveia Oat Bran QUAKER®

200g

A beta glucana (fibra alimentar) auxilia na redução da absorção de colesterol. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. O consumo diário recomendado é de 40g de Quaker Oat Bran, o que corresponde a cerca de 3g de fibras solúveis (betaglucana).

Farinha de Aveia QUAKER®

200g

As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino e a betaglucana (fibra alimentar) auxilia na redução da absorção de colesterol. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Consumir diariamente 75g de produto.

Flocos de Milho MILHARINA ® QUAKER ®

500g

A fórmula desse produto é composta principalmente por milho, uma reconhecida fonte de fibras. O que difere a MILHARINA® da POLENTINA® é que a POLENTINA® contém sal na fórmula e isso faz com que seu uso culinário seja aplicado em pratos salgados e a MILHARINA® como não tem sal é indicada mais para pratos doces e opcionalmente em salgados.

Flocos de Milho POLENTINA ® QUAKER ®

500g

A fórmula desse produto é composta principalmente por milho, uma reconhecida fonte de fibras. O que difere a MILHARINA® da POLENTINA® é que a POLENTINA® contém sal na fórmula e isso faz com que seu uso culinário seja aplicado em pratos salgados e a MILHARINA® como não tem sal é indicada mais para pratos doces e opcionalmente em salgados.

Aveia em Flocos QUAKER®

200g / 450 g

As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino e a betaglucana (fibra alimentar) auxilia na redução da absorção de colesterol. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Consumir diariamente 75g de produto.

Bolo de Banana com Aveia QUAKER ®


Você pica 5 bananas e coloca em uma panela antiaderente com 2 colheres (sopa) de água e 5 cravos. Depois, leva ao fogo baixo e deixa cozinhando, até virar um purê. Reserve. Em um liquidificador, bata outras 5 bananas, adicionando 1/2 xícara de chá de óleo, 2 colheres (sopa) de água, 4 ovos e uvas passas. Em um recipiente, despeje a massa e incorpore 
à aveia em flocos finos, castanhas e canela em pó. Divida a massa em duas partes. Na primeira parte, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Na segunda parte, acrescente 1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Em uma forma de furo no meio untada com óleo e aveia em flocos finos, coloque a primeira parte da massa. Faça uma camada com o purê de banana reservado. Adicione a segunda parte da massa. Asse em forno médio por 30 minutos. Ao desenformar, finalize decorando com amêndoas picadas. 

Bolo de Banana com Aveia QUAKER ®

Bombom Recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte



Ingredientes: 
1 xícara de chá  Chocolate meio amargo fracionado
1 lata Leite condensado
1 caixinha Creme de leite
1 pacote Cereal Mix Quaker sabor ameixa e iogurte
Forma para bombom n°813 BWB 
 
Modo de Preparo:
1) Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado, meia unidade da caixa de creme de leite e o pacote inteiro de cereal mix.
2) Leve ao fogo baixo e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, "ponto de brigadeiro".
3) Retire do fogo e misture o restante do creme de leite.
4) Transfira o brigadeiro para um prato fundo, e com um filme plástico de PVC, cubra-o fazendo com que encoste em toda a superfície do brigadeiro. Esse procedimento irá impedir que se forme uma crosta mais escura e dura no brigadeiro.
5) Deixe esfriar completamente antes de utilizar.
6) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em potência média por 30 segundos. Retire e mexa, repita essa operação até que o chocolate esteja completamente derretido.
7) Espere o chocolate esfriar até que ele atinja a temperatura ambiente. Coloque pequenas porções na cavidades de uma fôrma de bombom e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
8) Leve à geladeira por 5 minutos.
9) Retire da geladeira e coloque o brigadeiro em cada cavidade (colocar o brigadeiro em um saco de confeiteiro ajuda neste processo).
10) Cubra com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por mais 10 minutos ou até que, ao olhar para o chocolate em contato com a forma você perceba que ele está descolando, formando uma camada de ar entre a forma e o chocolate.
11) Desenforme e retire as rebarbas com o auxílio de uma faca. 

Rendimento: 25 bombons
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 90 minutos 

Avaliação de Composição Nutricional  - Por porção (1 bombom):
Kcal Carboidratos  Proteínas Lipídios
117 15g 2g 6g


DICAS 
Esta receita pode ser feita com chocolate nobre, porém será necessário fazer a tempera do chocolate.
Para o brigadeiro pode-se utilizar o sabor desejado do mix.
No mercado existem formas para bombom que vem com uma película de silicone, com ela você consegue fazer a casquinha do bombom uniforme.  

Bombom Recheado com brigadeiro de aveia, ameixa e iogurte

Iogurte grego com Aveia em Flocos QUAKER ®



Ingredientes:

1/2 pote de iogurte grego (50g) tradicional
4 colheres (sopa) de Aveia em Flocos QUAKER®
1 unidade (80g) de leite fermentado
4 unidades de ameixa seca picada
1/4 de mamão papaia picado
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Em um recipiente, faça uma camada com 2 colheres de sopa de iogurte grego tradicional. Reserve. Em outro recipiente, coloque 4 colheres (sopa) de aveia em flocos, o restante do iogurte grego tradicional e o leite fermentado e misture. Acrescente 2 unidades de ameixa seca picadas sobre a camada de iogurte reservada. Adicione metade da mistura de aveia, iogurte e leite fermentado, formando uma nova camada. Acrescente as ameixas picadas, e complete com o restante da mistura.
Leve à geladeira por 12 horas. Finalize adicionando o mamão picado e o mel.

Iogurte grego com Aveia em Flocos QUAKER ®

Mingau Brulée



Você vai precisar de:


    ½ xícara (chá) de açúcar cristal
    2 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker
    1 tampinha de essência de baunilha
    Canela (em pó ou em pau) a gosto
    Açúcar cristal para polvilhar


Modo de preparo:
    1.    Faça um caramelo com o açúcar
    2.    Acrescente o leite e a essência de baunilha
    3.    Deixe ferver e adicione a aveia.
    4.    Coloque em um recipiente e leve a geladeira.
    5.    Com o mingau gelado polvilhe com o açúcar e passe o maçarico para queimá-lo
    6.    Antes de servir, polvilhe  com pouco de canela em pó para decorar.

 

Mingau Brulée

Mousse De Morango E Abacaxi

Você vai precisar de:

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 caixinhas de creme de leite  
  • 1 caixinha  de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de Aveia QUAKER®
  • 2 caixas de gelatina de morango 
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Esquente a calda do abacaxi e a água, dissolva a gelatina e bata ligeiramente no liquidificador com os demais ingredientes. 
  2. Gele em taças ou em uma forma decorativa untada com óleo e desenforme depois de gelada.

Mousse De Morango E Abacaxi

Ovo de Páscoa com granola



Ingredientes:

Chocolate meio amargo fracionado 1 xícara de chá
Granola 7 grãos banana e açaí Quaker
1 xícara de chá
Forma para ovo de Páscoa n°15 

Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em potência média por 30 segundos. Retire e mexa, repita essa operação até que o chocolate esteja completamente derretido.
2) Espere o chocolate esfriar até que ele atinja a temperatura ambiente.
3) Misture metade da granola ao chocolate e cubra uma forma de ovo de Páscoa n°15 de maneira uniforme.
4) Leve à geladeira por 10 minutos ou até que, ao olhar para o chocolate em contato com a forma você perceba que ele está descolando, formando urna camada de ar entre a forma e o chocolate.
5) Desenforme e retire, se necessário, as rebarbas com o auxílio de uma faca.
6) Com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate na parte de dentro da casca e salpique o restante da aranola. Decore com chocolate derretido. 

Rendimento: 2 cascas com 150g cada.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo:  45 minutos 

Avaliação de Composição Nutricional  - Por porção (1/2 unidade do ovo):
Kcal Carboidratos Proteínas Lipídios
838 101g 9g 44g

DICAS 
Esta receita pode ser feita com chocolate nobre, porém será necessário fazer a tempera do chocolate. Para o brigadeiro pode-se utilizar o sabor desejado do rnix. No mercado existem formas para bombom que vem com urna película de silicone, com ela você consegue fazer a casquinha do bombom uniforme. 

Ovo de Páscoa com granola

Ovo de Páscoa de colher com mousse de limão e barrinhas de aveia



Ingredientes:

1 xícara de chá Chocolate meio amargo fracionado
1 lata Leite condensado
1/2 caixinha Creme de leite
2 colheres de sopa Cream cheese
1/2 xícara de chá Suco de limão
10 unidades Barra de cereal Quaker sabor torta de limão
Forma para ovo de Páscoa n°13 
   
Modo de Preparo:
1) Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o crearn cheese e o limão por 5 minutos. Reserve.
2) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em potência média por 30 segundos. Retire e mexa, repita essa operação até que o chocolate esteja completamente derretido.
3) Espere o chocolate esfriar até que ele atinja a temperatura ambiente.
4) Coloque pequenas porções na cavidades de uma forma para ovo de Páscoa n°13 e espalhe uniformemente para obter a casquinha dos ovos.
5) Leve à geladeira por 15 minutos ou até que, ao olhar para o chocolate em contato com a forma você perceba que ele está descolando, formando uma camada de ar entre a forma e o chocolate.
6) Desenforme e retire as rebarbas com o auxílio de uma faca.
7) Coloque porções da rnousse quase até a borda da casca e salpique pedaços de barra de cereal por cima.

Rendimento: 10 ovos com 90g cada
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 90 minutos 

Avaliação de Composição Nutricional  - Por porção (1/2 unidade):
Kcal Carboidratos Proteínas Lipídios
427 29g 3g 10g

DICAS 
Esta receita pode ser feita com chocolate nobre, porém será necessário fazer a tempera do chocolate. No mercado existem formas para bombom que vem com uma película de silicone, com ela você consegue fazer a casquinha dos ovos uniforme. 

Ovo de Páscoa de colher com mousse de limão e barrinhas de aveia

Panqueca



Bater duas colheres de sopa de farinha de Aveia QUAKER®, 4 colheres de sopa de água, 1 ovo e 1 pitada de sal. Aí, é só despejar a massa em uma frigideira antiaderente. Quando ela se soltar todinha da panela, você recheia com Peito de Peru e Queijo Branco, enrola e tá pronto! #SuiaManhãPodeMais

Panqueca

Pão de aveia na caneca


Bata um ovo e acrescente 2 colheres de sopa de farelo de Aveia QUAKER ®, 1 colher de sopa de iogurte, 1 colher de chá de vinagre e de fermento, e uma pitada de sal. Aí, você unta uma caneca com azeite, coloca a massa e salpica as sementes de gergelim. É só levar ao forno de micro-ondas por 2 a 3 minutos e pronto! 

Pão de aveia na caneca

Shake de morango com aveia



Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
100 gramas de morango lavado e picado
1 fatia grande de melão maduro cortado em cubos
2 colheres (sopa) de AVEIA FLOCOS REGULARES
3 folhas de hortelã
3 cubos de gelo
Açúcar a gosto
 
Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador o iogurte natural, as frutas, a aveia, as folhas de hortelã e o gelo. Bata na velocidade máxima, até obter uma bebida homogênea. Adoce e sirva em seguida.
 
Dica: a combinação entre frutas frescas, gelo, leite e aveia, que confere corpo e sabor, é uma alternativa saborosa e nutritiva para o Milk shake tradicional, elaborado com sorvete. Para servir duas porções bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 2 cubos de gelo, pedaços de 1 maça pequena, 1/2 mamão papaya, 1 banana prata e 2 colheres (sopa) de aveia em flocos Quaker. Adoce a gosto e sirva em seguida.
 
Variação: pode substituir o açúcar por adoçante ou mel.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 copo grande

Shake de morango com aveia

Torta De Banana Com Chantili

Você vai precisar de:

  • 200 g de biscoito Maria moído
  • 6 colheres de sopa de Aveia QUAKER®
  • 100 g de manteiga 
  • 400 g de doce de leite 
  • 6 bananas amassadas com o garfo
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional) 
  • 600 g de creme de leite fresco
  • ½ xícara  de leite 
  • canela em pó 

Modo de preparo:

  1. Esquente a manteiga e doure o biscoito. 
  2. Coloque no fundo de uma forma de fundo removível, ou em várias pequenas, e polvilhe a aveia. 
  3. Misture a banana com o doce de leite e creme de leite de caixinha. 
  4. Cubra os biscoitos com este creme de bananas. 
  5. Bata o chantili com 600 g de creme de leite fresco e ½ xícara  de leite. 
  6. Cubra a banana. 
  7. Deixe gelar. 
  8. Desenforme e sirva com canela em pó.  
  9. Dica: usando o creme de leite de caixinha com a banana a tendência é ter um recheio mais molinho… 
  10. Se quiser uma textura mais firme, misture 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida. 

Torta De Banana Com Chantili

Tortinhas De Frango Desfiado Com Iogurte Grego

Você vai precisar de:


Recheio: 

  • 2 colheres (de sopa)  de óleo de coco
  • ½ xícara de  cebola picada
  • 1 colherinha de alho 
  • 4  colheres  (de sopa, cheias)  de farinha de trigo (controlar) 
  • 2 colheres de sopa de Aveia QUAKER®
  • pimenta-do-reino moída 
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque (opcional) 
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada 
  • 1 xícara de leite 
  • 6 colheres (de sopa) de azeitonas fatiadas 
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado  
  • 2 potes de iogurte grego natural 
Massa:
  • 1 e ½  xícaras de farinha de trigo (controlar)
  • 2 colheres de sopa de aveia 
  • ½ xícara de farinha de trigo integral 
  • 250 g de maionese 


Para pincelar: 

  • 1 gema misturada com 1 colher (de sopa)  de óleo e gergelim para polvilhar


Modo de preparo:

  1. Esquente o óleo de coco e refogue a cebola, adicione todos os outros ingredientes e mexa até ficar cremoso. 
  2. Para a massa: misture a farinha com a maionese até o ponto de massa de modelar. 
  3. Use forminhas de torta untadas com manteiga (prefiro as de fundo removível). 
  4. Espalhe a massa com os dedos no fundo e nas laterais da forma e abra a tampa com um rolo, na mesa polvilhada com um pouco de farinha, é bem fácil. 
  5. Cubra a torta com a tampa e retire as sobras. 
  6. Pincele a gema com óleo, polvilhe gergelim e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa para dourar, por aproximadamente 25 min. 
  7. Espere esfriar um pouco para desenformar. 

Tortinhas De Frango Desfiado Com Iogurte Grego


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