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Rocambole de chocolate

Ingredientes
 
Massa:
6 unidades de claras
4 unidades de gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
o suficiente de manteiga  para untar
o suficiente de papel-manteiga
 
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (café) de essência de baunilha
100 gramas de cocos ralado
o suficiente de açúcar de confeiteiro  para decorar
 

Modo de Preparo
 
Massa: Pré-aqueça o forno a 160ºC. Bata as claras em neve em picos firmes. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o Toddy, adicione as gemas e misture. Coloque o leite incorpore. Misture delicadamente na massa, as claras batidas em neve. Adicione o fermento e incorpore delicadamente, com uma espátula. Unte uma assadeira e forre com o papel-manteiga também untado. Despeje a massa e asse no forno por 25 minutos.
 
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o açúcar, o leite de coco, a essência de baunilha e o coco ralado. Mexa até engrossar e reserve.
 
Montagem: Desenforme o rocambole quente sobre uma superfície limpa. Espalhe o recheio, enrole a massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
 
 
PAÍS DE ORIGEM: BRASIL
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           40 minutos
 Rendimento:
           15 fatias

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